Skip Navigation LinksKOMM-Projekt

KOMM-Projekt

Die Homepage des KOMM-Projektes finden Sie unter:

Die Bessunger Schule kooperiert seit Dezember 2002 mit der KOMM-Beratungsstelle.

Die beiden Mitarbeiterinnen, die für unsere Schule als direkte Ansprechpartnerinnen zur Verfügung stehen, werden den Eltern im Rahmen von Elternabenden vorgestellt. Es sind dies:

Kirsten Zuber-HP.jpgSandra Kopp-HP.jpg

Frau Kirsten Zuber

Frau Sandra Kopp

Ihre Arbeit stellt ein freiwilliges Angebot für unsere Schülerinnen und Schüler und ihre Familien dar; finanziert wird sie im Rahmen der Schulsozialarbeit in Darmstadt von der Wissenschaftsstadt Darmstadt und wird zusätzlich getragen vom Christlichen Jugenddorfwerk Deutschlands.

Die beiden Mitarbeiterinnen werden in Absprache mit den Klassenlehrerinnen auch am Unterricht teilnehmen, um die Kinder kennen zu lernen.

Gerne können sich Eltern und Kinder bei Bedarf aber auch an die KOMM-Beratungsstelle in der Bessunger Straße 77 wenden.