Skip Navigation LinksSportaktivitäten

Sportaktivitäten

Herzlichen Glückwunsch unseren Schulmannschaften zum 1. Platz bei den Stadtmeisterschaften in Fußball und Schwimmen, sowie zum 3. Platz bei der Leichtathletik!

Fußballmannschaft 2016-klein.jpg

Fußball:
1. Platz Darmstädter Stadtmeisterschaft 2016

Schwimmmannschaft 2016-hp-klein.jpgLeichtathletikmannschaft 2016hp-klein.jpg

Schwimmen:
1. Platz Darmstädter Stadtmeisterschaften 2016

Leichtathletik:
3. Platz Darmstädter Stadtmeisterschaften 2016

Weitere Sportaktivitäten

Bundesjugendspiele

In jedem Schuljahr finden im Juni/Juli für die Klassen der Jahrgänge 2, 3, 4 Bundesjugendspiele in einem Sportstadion oder auf dem Sportplatz der Schule statt.

Frühschwimmen

Die Kinder des Jahrgangs E1 und E2 und der Regelschulklassen im Jahrgang 1 erhalten  Unterricht im Frühschwimmen.

Schwimmen

Im Jahrgang 3 erhalten alle Kinder Schwimmunterricht, und es wird ein Kurs zur Intensivförderung angeboten.

Sportliche
Arbeitsgemeinschaften

Die Fußball-AG von Herrn Kurt-Jürgen Petermann erfreut sich bereits seit Jahren großer Beliebtheit und nimmt Kinder der Jahrgänge E2, 1-4 auf.

Außerdem bieten wir AGs im Bereich Yoga, Tischtennis, Sport/Spiel/Tanz und Tennis an.